Обогрев тентового цеха

, Обогрев тентового цеха

Сосед расхваливал рабочих компании «Точка Тепла». Дескать вежливые, работают аккуратно. Монтируют системы отопления под ключ.

Решил и я заказать в тентовый цех обогрев. Дело в том, что архитектурный текстиль зимой становится грубым. Для комфортной работы на полу должны быть температуры выше 20 °С. Но теплый пол в цеху делать слишком дорого. Мне посоветовали поставить инфракрасные излучатели. Направив панели на пол. На полу положить пенку, а сверху покрашенную в черный цвет OSB плиту.

Инженер «Точка Тепла» сделал расчет системы обогрева. На мой утепленный цех, 120 кв. м. оказалось достаточно установить излучатели общей мощностью до 15 кВт. Я согласился.

Что получилось:

  • Даже в самый мороз, при температуре -30 °С на улице, у меня на полу в цеху + 21 °С. Рабочие работают в комфортных условиях.
  • Зимой мы стали делать больше заказов. Ремонтировали тенты с фур, готовили накидки для укрытия грузов на баржах. Появился поток сезонных клиентов, полностью перекрыв зимние провалы в бизнесе.
  • Я забыл про кадровый голод. Люди перестали болеть. Специалисты стали работать без сезонных перерывов.
  • Качество изделий улучшилось.

Удивительно то, что расчеты специалистов «Точка Тепла» полностью совпали с действительностью. Но в компании умеют не только хорошо считать. Систему отопления мне поставили всего за 7 дней. Точно в оговоренные сроки.

Что делать, если информации недостаточно?

Вы нашли, что искали? Информации достаточно?

Если нет — наши специалисты готовы проконсультировать Вас каждый будний день с 9 до 18 по телефону.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог компании "ТочкаТепла"
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: