Новый дом без коммуникаций

, Новый дом без коммуникаций

Купил дом без коммуникаций. Нашел в интернете несколько строительных компаний. Рискнул заказать монтаж теплого пола у группы «Точка Тепла», и не пожалел. В самом начале приходил и лично контролировал весь процесс инженерных работ: подготовка котельной, выемку грунта. Был удивлен вот чем:

  • Во время работы коллектив был вежлив, крепкие словечки в лексиконе отсутствовали.
  • На участке обязательно был прораб все время, пока работали строители. Следил за качеством работ и за чертежами, то есть за соблюдением заданных параметров.
  • Задержки ни разу не заметил. Техника работала исправно, людей было ровно столько, сколько нужно.

Приехав ко мне домой, ребята привезли с собой даже пепельницу. Установили место для курения.

Через три дня я перестал появляться на объекте. Ровно через 14 дней, как было согласовано в договоре, меня пригласили принимать работу. Полы были в идеальном состоянии, теплые. Мусора нигде не оставили. Котел выглядел великолепно, как в проспекте.

Проверив качество работ, я решил продолжить сотрудничество. Заказал систему очистки воды, установку насоса в скважину. Специалисты мне посоветовали не только насос, гидрофор, но и систему стабилизации напряжения в доме. Рассчитали мощности, помогли выбрать генератор для резервного электроснабжения.

Увы, столяркой ребята не занимаются. Но что касается инженерных коммуникаций – нет никаких вопросов. В общем, мне повезло с этой компанией.

Что делать, если информации недостаточно?

Вы нашли, что искали? Информации достаточно?

Если нет — наши специалисты готовы проконсультировать Вас каждый будний день с 9 до 18 по телефону.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог компании "ТочкаТепла"
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: